Login
Nick: Pass:  

  Uebersicht  Suche  Profil  Ungelesene Beitraege seit letztem Besuch
 Home > eBoard
Inhalt

· Home
· Tips & Tricks
· Testberichte
· Einbauberichte
· Lexikon
· CD- & Bücher-Tips
· Forum
· Kleinanzeigen
·
Gallery
· Links
· Kalender
· UserMap
· News
· Herstellernews
· Fachhändler
· Boardregeln (AGB)

Fanshop
test
Neue Foreneinträge
Wer ist Online
Alle Mitglieder: 15 320
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 48

Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.
Suchen

Service

· Newsletter
· Als Startseite festlegen (nur IE)
· Diese Seite empfehlen
· Top 10

CarHiFi-Forum Sie sind nicht eingeloggt


Nach unten
« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren      print
Autor: Betreff: Assa's neuste Stüfchenkreation :-D *Stand: 18.4.07*
Moderator
Posting Freak

Assassin
Beiträge: 6578
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 18/4/2007 um 17:49  
Habe nun doch mal nen paar fotos gemacht ,von meiner noch lange nicht fertigen anlage...aber die stüfchen laufen...bis auf die frontsystem stufe :( die ist irgendwie bei leisem musikhören kaput gegangen...ist einfach aus gegangen und das wars :( sicherung ist ganz, remote liegt an, +12V liegt an... aber da leuchtet garnix mehr an der stufe...einfach nichts. richt auch nix oder so... naja muss ich mal angucken wen ich etwas zeit habe *g* hauptsache die woofer schwingen :D


















____________________
Einbauthread
In gedenken an den guten alten Polo -.-
und jetzt? Bose im A3...
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Posting Freak
Posting Freak

dako
Beiträge: 1104
Registriert: 5/10/2006
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 18/4/2007 um 18:15  
Ich glaub das ist unvorstellbare druck für mich :puzz: :hallucine: :gruebel:

ordentlich Kabelk verelgen wird da schwer ... :P

gruß dako


____________________
Hu : Pioneer DEH P 88 RS
HT : Diabolo R 25 A @ Eton Pa 1502
TMT : Diabolo M 16 XS @ Eton Pa 1502
Sub : 2 Peerless XXLS10 CW @Eton Pa 2802
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 1
Moderator
Posting Freak

Assassin
Beiträge: 6578
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 18/4/2007 um 18:23  
och...so erdrückend ist das noh nicht ^^ ich brauche erstma anständig strom...wird warscheinlich eine NSB90 und zwei NSB125 batterien werden *g* dan noch nen paar 95er kabel mehr dazugelegt ^^. dan neue woofer, mit den ich auch die vollen 8Kw rausgezogen bekomme aus den stufen...und nicht nur die halbe leistung wie jetzt gerade ^^


____________________
Einbauthread
In gedenken an den guten alten Polo -.-
und jetzt? Bose im A3...
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 2
Moderator
Posting Freak

gramsi
Beiträge: 5560
Registriert: 5/8/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
smilies/cool.gif erstellt am: 18/4/2007 um 18:32  
sieht aus wie ROT ist SCHWARZ und PLUS ist MINUS :D :redhead: :D

Meinste die Kupferschienchen halten denn nötigen Strom??? :puzz:

Ich hätte zur Sicherheit ein paar dickerer genommen! :redhead:

nicht das Du dann zwei Leuchtsticks hast,dass könnt dann ja auch glatt als Flächenheizstrahler durchgehen. :D

Aber trotzdem HUT ab Assa,Du ziehst das wirklich radical durch!!! :thumbup:

ICH BIN JETZT SCHON AUFS ENDERGEBNISS GESPANNT :o


____________________
OEM HU
Human Reign@Black Mamba&Eton RSE 80
Soundstream REF 800.2@MP 7.16MK3
Hifonics BRX 6000D@Kove X15
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 3
Posting Freak
Posting Freak

sodosmsc
Beiträge: 4624
Registriert: 30/7/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 18/4/2007 um 19:06  
Bei Assa wir es nie ein Ende geben!!!! :P


____________________
Alpine
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 4
Moderator
Posting Freak

Assassin
Beiträge: 6578
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 18/4/2007 um 19:25  
genau ^^

naja erstma muss ich das hinbekommen über 150db zu kommen, sonst ist wird die sache langsam zu peinlich...mit ner wall nichtmal ne 150db :( ^^


hmm...naja die kupferschienen sind dafür auch 20mm breit und 13mm dick...sollte reichen, weil ja die "stromlieferranten" kabel direkt neben den endstufen stromkabeln sind...

naja da ist jedes kabel rot ^^ gab kein schwarz oder blau mehr *g*


____________________
Einbauthread
In gedenken an den guten alten Polo -.-
und jetzt? Bose im A3...
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 5
Moderator
Posting Freak

gramsi
Beiträge: 5560
Registriert: 5/8/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
smilies/bigsmile.gif erstellt am: 18/4/2007 um 20:28  
nie fertig,kenn ich irgendwo her :D

das nennt man

:P DAUERBAUSTELLE :redhead:


____________________
OEM HU
Human Reign@Black Mamba&Eton RSE 80
Soundstream REF 800.2@MP 7.16MK3
Hifonics BRX 6000D@Kove X15
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 6
Posting Freak
Posting Freak

dako
Beiträge: 1104
Registriert: 5/10/2006
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 18/4/2007 um 23:49  
Welche subs stellst du dir denn vor welche dir die 8 Kw aus deinen 4 süßen ziehn sollen :) ?? ich glaub du solltest dir 5 meter Stromlabel bei den Stadtwerken kaufen könnte sich rechnen da haste 3 Adern a 50 mm² und eine mit 40 mm²

gruß dako

Edit : oder waren es 3 100 mm² und ein 90 mm²ich weiß nicht mehr :hallucine:


[Editiert am 18/4/2007 um 23:50 von dako]



____________________
Hu : Pioneer DEH P 88 RS
HT : Diabolo R 25 A @ Eton Pa 1502
TMT : Diabolo M 16 XS @ Eton Pa 1502
Sub : 2 Peerless XXLS10 CW @Eton Pa 2802
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 7
Moderator
Posting Freak

Assassin
Beiträge: 6578
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 19/4/2007 um 06:49  
alles viel zu dünn :D


also woofer habe ich die Atomic APX ins auge gefasst. eventuell sogar die APXX...kommt drauf an, was mir zu diesem zeitpunkt angeboten wird. wollte ja gebracuht kaufen im termpro. Ich rechne so mit 1200-1500? als paarpreis was ich ausgeben würde *g*


____________________
Einbauthread
In gedenken an den guten alten Polo -.-
und jetzt? Bose im A3...
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 8
« vorheriges  nächstes »        print
Nach oben


mxBoard, © 2006 by pragmaMx.org, based on eBoard, XMB and XForum

0,119 Sekunden - 57 queries
Impressum
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.