Login
Nick: Pass:  

  Uebersicht  Suche  Profil  Ungelesene Beitraege seit letztem Besuch
 Home > eBoard
Inhalt

· Home
· Tips & Tricks
· Testberichte
· Einbauberichte
· Lexikon
· CD- & Bücher-Tips
· Forum
· Kleinanzeigen
·
Gallery
· Links
· Kalender
· UserMap
· News
· Herstellernews
· Fachhändler
· Boardregeln (AGB)

Fanshop
test
Neue Foreneinträge
Wer ist Online
Alle Mitglieder: 15 312
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 31

Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.
Suchen

Service

· Newsletter
· Als Startseite festlegen (nur IE)
· Diese Seite empfehlen
· Top 10

CarHiFi-Forum Sie sind nicht eingeloggt


Nach unten
« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren      print
Autor: Betreff: Doppel DIN in Toyota Corolla E11
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 14
Registriert: 20/7/2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich
smilies/question.gif erstellt am: 20/7/2009 um 18:53  
Hallo!!
Bin total neu hier im Forum hab mich angemeldet weil ich ein Problem beim Ankauf eines neuen Radios habe...
Also ich will mir einen Doppel DIN Radio in meinen Toyota Corolla E11 Bj.99 einbauen. Nun unter den Lüftungsrädern befindet sich so ein Fach welches man ganz leicht ausbauen kann und es wäre möglich das der Doppel DIN Schacht da reinpassen würde bin mir aber nicht sicher also hab ich mir gedacht ich frag hier mal ob jemand (m)einen Corolla in und auswendig kennt und mir sagen kann ob das passt oder nicht.
Ich will mir ja keinen Radio kaufen und dann passt er vielleicht nicht.
Danke schon im Voraus für eure Hilfe.
mfg
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Posting Freak
Posting Freak

BaSS-iX
Beiträge: 6208
Registriert: 17/8/2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 20/7/2009 um 19:13  
Moin,

Von der Größe würde ich sagen geht das.
Könnte bissel fummelig werden weil es nicht ganz Radiobreite hat.
Miss es mal genau aus.

Du solltest auch mal schauen was da an Tiefe vorhanden ist.
Nicht das sich dort ein Träger oder Lüftungsrohr befindet welches nicht umgelegt oder entfernt werden kann.



Grüße
Marco


____________________
BaSS-iX MobileMedia
Finsterwalde
www.bass-ix.de

CarHifi - MobileMedia - Professional Show Cars - Lederarbeiten - Folierungen
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 1
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 14
Registriert: 20/7/2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 20/7/2009 um 19:31  
Ja danke das hilft mir schon mal!!
Also ich hab da schon reingesehen und von der Tiefe her muss es sich ausgehen da ist soviel Platz!!

Nur noch mal zur info ich mein das Teil hier:
[img][/img]
und nochmal vielen Dank
mfg
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 2
Senior Member
Senior Member

hunterBC
Beiträge: 270
Registriert: 15/9/2006
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 20/7/2009 um 20:16  
hi habe das selbe fahrzeug das fach kannste abschauben wenn du die verkleidung abbaust es gibt sogar von toyota ein doppeldin schacht wurde mir damal gesagt kann die leider nicht sagen was das kost aber frage doch mal bei toyota nach wird zwar nicht billig aber ist halt orginal oder du baust selber was aus dem alten fach


____________________
mfg marco

:DInteressante Selbstgespräche setzen einen klugen Partner voraus.:D
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 3
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 14
Registriert: 20/7/2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 20/7/2009 um 20:21  
ja danke vielmals!!
Als ich den Schacht ausgebaut habe hat mir das total unpassend ausgesehen. Als ob da nie ein DIN Schacht reinpassen würde aber wenn das so ist...
Danke für die schnellen Antworten!!
mfg
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 4
Posting Freak
Posting Freak

BaSS-iX
Beiträge: 6208
Registriert: 17/8/2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 20/7/2009 um 20:42  
Hi,

ich kenne den e11 eher wenig da ich ihn fast nie zum bauen habe.
Aber der hunter hat den ja und wenn der sagt das passt dann passt das ;)

Probier doch mal ein Radio in der Breite dranzuhalten bzw. zu messen.
In der Höhe kommst du sicher hin.



grüße
marco


____________________
BaSS-iX MobileMedia
Finsterwalde
www.bass-ix.de

CarHifi - MobileMedia - Professional Show Cars - Lederarbeiten - Folierungen
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 5
« vorheriges  nächstes »        print
Nach oben


mxBoard, © 2006 by pragmaMx.org, based on eBoard, XMB and XForum

0,054 Sekunden - 51 queries
Impressum
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.