Login
Nick: Pass:  

  Uebersicht  Suche  Profil  Ungelesene Beitraege seit letztem Besuch
 Home > eBoard
Inhalt

· Home
· Tips & Tricks
· Testberichte
· Einbauberichte
· Lexikon
· CD- & Bücher-Tips
· Forum
· Kleinanzeigen
·
Gallery
· Links
· Kalender
· UserMap
· News
· Herstellernews
· Fachhändler
· Boardregeln (AGB)

Fanshop
test
Neue Foreneinträge
Wer ist Online
Alle Mitglieder: 15 329
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 52

Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.
Suchen

Service

· Newsletter
· Als Startseite festlegen (nur IE)
· Diese Seite empfehlen
· Top 10

CarHiFi-Forum Sie sind nicht eingeloggt


Nach unten
« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren      print
Autor: Betreff: Was haltet ihr von dieser Rockford Kombi
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 32
Registriert: 3/1/2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6/1/2010 um 23:26  
ich habe vor mir diese rockfort kiste zu kaufen habe dazu den rockfort fosgate 551 amp


http://eho2003.de/product_info.php?info=p2144_ROCKFORD-FOSG ATE-R1L-2X10-2-x-10--SUBWOOFER-600-WATT-R-1-L-2-X-1.html&XTCsid=83144676788 a853376ed4d4a112dbf74

Danke schonmal jung

Gruß ocin 17 xD


[Editiert am 7/1/2010 um 01:05 von Cassius]
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Moderator
Posting Freak

Assassin
Beiträge: 6581
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6/1/2010 um 23:29  
die stufe passt mal garnicht zu der kiste...das bissl was da rauskommt.

kiste finde ich auch etwas zu teuer...für das Geld kann man ja schon feinere andere kisten nehmen...

was wird den gehört, wo sols eingebaut werden, muss es eine fertige kiste sein, was ist eventuel schon vorhanden, wieviel willste max. ausgeben,...

erstmal die fragen beantworten, sonst kann dir niemand weiterhelfen ;)


btw. warum machst du wegen der selben sache wieder nen neuen thread auf? ich denke du hast bereits eine Kiste bekommen? oO


[Editiert am 6/1/2010 um 23:31 von Assassin]



____________________
Einbauthread
In gedenken an den guten alten Polo -.-
und jetzt? Bose im A3...
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 1
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 32
Registriert: 3/1/2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6/1/2010 um 23:34  
wil die im civic eg4 einbauen solte schon fertige sein den habe kein plan vom bau einer kiste sonst wer mir das egal höre hiphop und techno/ house was für ne kiste wird den vorgeschlagen und warum geht die entsufen nich was ist den mit der



danke schonmal
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 2
Posting Freak
Posting Freak

BaSS-iX
Beiträge: 6208
Registriert: 17/8/2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6/1/2010 um 23:35  
hi,

ists die 551x ? silber ?

Wären dann diese Leistungsangaben
4 x 70W @ 4 ohms
4 x 137W @ 2 ohms
2 x 275W @ 4 ohms




grüße


____________________
BaSS-iX MobileMedia
Finsterwalde
www.bass-ix.de

CarHifi - MobileMedia - Professional Show Cars - Lederarbeiten - Folierungen
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 3
Moderator
Posting Freak

Assassin
Beiträge: 6581
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6/1/2010 um 23:35  
deutlich zu klein für die kiste, damit schrottest du dir die kiste bei zeiten...und ja, man schrottet sich woofer eher mit zuwenig leistung, als mit zuviel...Suchwort: Clipping

und wo darf es preislich liegen? ist bereits was vorhanden? Radio, Stromkabel, Batterie,...


____________________
Einbauthread
In gedenken an den guten alten Polo -.-
und jetzt? Bose im A3...
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 4
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 32
Registriert: 3/1/2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6/1/2010 um 23:43  
solte beides so 400 euro kosten habe bereits jvc kd-402 radi und xentrix xc 1000 power cap 1 farad


wer die stufe den was wür meine jackson kiste die ich in meinen ersten beitrag angegeben hab ???
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 5
Posting Freak
Posting Freak

BaSS-iX
Beiträge: 6208
Registriert: 17/8/2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6/1/2010 um 23:44  
Sehe ich jetzt aber nicht so.

Das sind die Rockford Prime Woofer.
Die kleinste und neuste Serie.

da möchte ein Woofer etwa 150WRMS an 4Ohm sehen.

und das schafft die Stufe doch :)




Grüße
Marco


____________________
BaSS-iX MobileMedia
Finsterwalde
www.bass-ix.de

CarHifi - MobileMedia - Professional Show Cars - Lederarbeiten - Folierungen
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 6
Posting Freak
Posting Freak

BaSS-iX
Beiträge: 6208
Registriert: 17/8/2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6/1/2010 um 23:46  
Jackson ist


.....:::: KERNSCHROTT ::::..... :)


du möchtest also 400 EUR für Endstufe und ein Gehäuse mit 2 30er Woofern ausgeben.
Die bei Electro und HipHop passend spielen.

Was hast du für ein KFZ ?





Grüße
Marco


____________________
BaSS-iX MobileMedia
Finsterwalde
www.bass-ix.de

CarHifi - MobileMedia - Professional Show Cars - Lederarbeiten - Folierungen
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 7
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 32
Registriert: 3/1/2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6/1/2010 um 23:47  
CIVIC EG 4
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 8
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 32
Registriert: 3/1/2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6/1/2010 um 23:51  
kan auch ein woofer seind wen der richtig scheppert
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 9
Moderator
Posting Freak

Assassin
Beiträge: 6581
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6/1/2010 um 23:54  
soll ja nicht scheppern xD du willst doch was von der musik haben und druck haben, aber kein blechgeschäppere, was nix in der musik zu suchen hat xD

da gibts schon so manches...

also 400€ für Sub UND Stufe?

und als Frontsystem? oder läuft das vorerst übers Radio?


____________________
Einbauthread
In gedenken an den guten alten Polo -.-
und jetzt? Bose im A3...
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 10
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 32
Registriert: 3/1/2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6/1/2010 um 23:56  
genau ersmal stufe un bass
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 11
Posting Freak
Posting Freak

BaSS-iX
Beiträge: 6208
Registriert: 17/8/2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 6/1/2010 um 23:56  
2x Hertz DS-300 im Bassreflexgehäuse
und angebtrieben von einer µ-Dimension Element EL-D61



Grüße
Marco


____________________
BaSS-iX MobileMedia
Finsterwalde
www.bass-ix.de

CarHifi - MobileMedia - Professional Show Cars - Lederarbeiten - Folierungen
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 12
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 32
Registriert: 3/1/2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 7/1/2010 um 00:00  
woher das geheuse
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 13
Moderator
Posting Freak

Assassin
Beiträge: 6581
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 7/1/2010 um 00:00  
hmm
Powerbass WB 12 Dual
und eine Carpower Power 4/600 dazu :D


____________________
Einbauthread
In gedenken an den guten alten Polo -.-
und jetzt? Bose im A3...
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 14
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 32
Registriert: 3/1/2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 7/1/2010 um 00:06  
und das ist dan besser wie das was ich vor habe das doowe ist ich habe die entsufe hier die rockfort 551
was kan ich damit befeuern
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 15
Posting Freak
Posting Freak

BaSS-iX
Beiträge: 6208
Registriert: 17/8/2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 7/1/2010 um 00:06  
oder so das geht auch gut ab :)

vom Händler um die Ecke oder einem Händler der dich gut beraten kann





grüße
marco


____________________
BaSS-iX MobileMedia
Finsterwalde
www.bass-ix.de

CarHifi - MobileMedia - Professional Show Cars - Lederarbeiten - Folierungen
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 16
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 32
Registriert: 3/1/2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 7/1/2010 um 00:07  
welches das power bass
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 17
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 32
Registriert: 3/1/2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 7/1/2010 um 00:12  
solte schon gut dröhnen
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 18
Moderator
Posting Freak

Assassin
Beiträge: 6581
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 7/1/2010 um 00:12  
ja, das was ich genannt habe wird sehr gut gehen.


die 551er stufe nimmst du einfach fürs Frontsystem :thumbup: besser gehts doch garnicht. nen gescheites 35er Kabel gezogen und gut ist die sache...Sofern dein Radio mehrere cinchausgänge hat ;)



und wie gesagt, es solte eben NICHT dröhnen oder scheppern, das wil keiner.
Wenn da sonnte es gut laut gehen, oder Drücken...aber Dröhnen ist das, was die bilichen Mediamarkt dinger machen, die ganzen Hifonics bandpässe und was es da so fürn quark gibt...also einen einheitsbass machen, was nix mehr mit musik zu tun hat, da da töne rauskommen, die so in den Liedern garnicht vorgesehen sind xD




Aso, aber vorher den Kofferraum ausmessen, ob das ding da überhaupt reingeht ;)


[Editiert am 7/1/2010 um 00:20 von Assassin]



____________________
Einbauthread
In gedenken an den guten alten Polo -.-
und jetzt? Bose im A3...
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 19
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 32
Registriert: 3/1/2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 7/1/2010 um 00:20  
will das aber so das das schepepert und dröhn und nicht so nen schönnen bass so nen klagn futzi kan ich auch radio hörn
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 20
Moderator
Posting Freak

Assassin
Beiträge: 6581
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 7/1/2010 um 00:22  
man erkennt das du noch 17 bist :D
aber die kiste wird es auch zum krachen und scheppern bringen, aber nicht zum dröhnen...aber wohl mehr zum fönen xD

ohje...wenn man bedenkt...so waren einige von uns früher auch mal :puzz: :D


____________________
Einbauthread
In gedenken an den guten alten Polo -.-
und jetzt? Bose im A3...
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 21
Gast

Gast
red_folder.gif erstellt am: 7/1/2010 um 01:04  
Ich weise das LETZTE Mal darauf hin nicht ständig einen neuen Thread zu eröffnen und auf die Rechtschreibung zu achten!
Des Weiteren sind doppelposts zu vermeiden, dafür gibt es eine Editier-funktion für Beiträge.

Wenn eine Lese/Rechtschreibschwäche vorliegt kann man auch sowas benützen: https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/3077

Jeden weiteren Thread der ein ähnliches Thema hat wie dieser werde ich kommentarlos löschen.
Antwort 22
Senior Member
Senior Member


Beiträge: 221
Registriert: 26/11/2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 7/1/2010 um 13:32  
Hast du keinen Fachhändler in der Nähe ? und damit mein ich NICHT mediamarkt oder sonstiges in die richtung!

solltest dir von jemandn ein Konzept zusammenstellen lassen und nicht selbst machen! bzw. hätte dir hier bestimmt schon jemand was feines zusammengestellt wenn du mal sagen würdest was du ausgeben möchtest und welche musik du hörst anstatt jeden 2ten tag ein neues Thema auf zu machen!
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 23
« vorheriges  nächstes »        print
Nach oben


mxBoard, © 2006 by pragmaMx.org, based on eBoard, XMB and XForum

0,173 Sekunden - 72 queries
Impressum
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.