Login
Nick: Pass:  

  Uebersicht  Suche  Profil  Ungelesene Beitraege seit letztem Besuch
 Home > eBoard
Inhalt

· Home
· Tips & Tricks
· Testberichte
· Einbauberichte
· Lexikon
· CD- & Bücher-Tips
· Forum
· Kleinanzeigen
·
Gallery
· Links
· Kalender
· UserMap
· News
· Herstellernews
· Fachhändler
· Boardregeln (AGB)

Fanshop
test
Neue Foreneinträge
Wer ist Online
Alle Mitglieder: 15 312
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 34

Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.
Suchen

Service

· Newsletter
· Als Startseite festlegen (nur IE)
· Diese Seite empfehlen
· Top 10

CarHiFi-Forum Sie sind nicht eingeloggt


Nach unten
« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren      print
Autor: Betreff: Pioneer AVH 6300 BD in Xara Picasso einbauen
Newbie
Newbie


Beiträge: 1
Registriert: 14/5/2017
Status: Offline
Geschlecht: weiblich
red_folder.gif erstellt am: 14/5/2017 um 16:30 New
Hallo, ich bin neu hier und hoff im richtigen Forum gelandet.
Ich habe mir gestern ein Xara Picasso gekauft, da ist leider nur ein Standard CD Radio verbaut. Da ich aber normalerweise mit Ipod höre ist das etwas schlecht. Nun habe ich aus meinem alten Auto noch ein DVD Radio von Pioneer rum liegen. Es funktioniert soweit auch, nur schaltet es sich nicht mehr mit aus. Wenn ich es dann separat abschalte, geht das Pioneer in den Demo Modus. Ich habe mich im Internet ein bisschen erkundigt und da hieß es das man Dauerplus mit Zündungsplus tauschen soll. Gesagt, getan. Geht immer noch nicht aus, und Bordcomputer ging auch nicht mehr :-(
Weiss wirklich nicht mehr weiter, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen, Gruß
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Moderator
Posting Freak

Assassin
Beiträge: 6568
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 14/5/2017 um 19:49 New
Huhu,
Also den Demo modus bekommt man aus, indem man das Gerät ausschaltet und eine weile den funktions knopf gedrückt hält... Da gibts dann einige einstellungen extra ;)

Das mit dem Boardcomputer liegt sicherlich mit daran, das viel über das OEM radio mit gesteuert wird (beim Mazda6 1.gen z.B. ist die Klimaelektronik mit im radio drin xD) heist: du wirst darauf verzichten müssen, oder Original Radio wieder rein :(


Und die sache mit dem Zündungsplus und Dauerplus misst man am besten mit nem Multimeter, weil es eben unterschiedlich beschaltet sein kann.
Es kann aber auch sein, dass es gar kein Zündungsplus gibt, dann kann man sich nur dem Zündschloss annehmen und hoffen dass man da etwas Findet was 12V ausgibt wenn z. B. der schlüssel reingesteckt wird.


____________________
Einbauthread
In gedenken an den guten alten Polo -.-
und jetzt? Bose im A3...
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 1
« vorheriges  nächstes »        print
Nach oben


mxBoard, © 2006 by pragmaMx.org, based on eBoard, XMB and XForum

0,056 Sekunden - 45 queries
Impressum
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.